Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Carciofi all'aceto light
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Zucchine alla menta
30 min
Fave al guanciale
35min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cardi gratinati
40 Min