Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciaquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di riso rosso
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Pesto radicchio e noci
10min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h