Torta ciosota radicchio e carote

Torta ciosota radicchio e carote

4.8 50 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di burro + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere (16 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.8 g
Calories 1765 kJ / 422 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 3.3 g
Glucides 48.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...