Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di fichi e nocciole
45min
Risi e bisi
40min
Torta soffice alle fragole
2h
Risotto con lo sclopit
40min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta zucchine e pinoli
50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Zaleti
1u.
Risotto alla curcuma e agretti
35min