![Sarde in saor Sarde in saor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B55A1B9D-B3FF-415A-8090-C4BB24924A53/Derivates/76A1977A-6CB2-4224-BD11-032BDBD3BC93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Sarde in saor
24h 30min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Stinchi alle erbe
2h
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min