Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1óra 45p
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Sarde in saor
24h 30 min
Dado di carne
45 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Sarde a beccafico
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Bigoli in salsa
1h 30 min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Caponata alla catanese
1óra