![Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521ea4e0-7439-4026-9e9b-ea3fc975626c/Derivates/f67a3882-7b8c-4a5c-9c6b-d16dd9315bd1.jpg)
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Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 90.4 g
- Sodium
- 710.2 mg
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