Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

3.0 15 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
15 pezzi

Ingrédients

Cous cous
  • 200 g di cous cous di mais
  • 200 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Terminare la preparazione
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 60 g di piselli surgelati
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • olio di arachidi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 200.5 mg
Protides 3.6 g
Calories 214.8 kJ / 118 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...