![Flan di ricotta e cipolla con salvia Flan di ricotta e cipolla con salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/104D44C6-4333-4CAC-9526-54E96FB8D56D/Derivates/71741158-110b-4d2b-866f-b1ea5ab07af3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 9 foglie di salvia fresca
- 40 g di nocciole sgusciate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 6 cucchiaini di composta di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
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