Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 100 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di farina integrale
Ripieno
  • 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di tofu a dadini
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 619.1 mg
Protides 8.1 g
Calories 1098.5 kJ / 262.5 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 19.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...