![Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4180a8e94275af38448448b099bfb807/Derivates/1287caff0d4ba85532499a8491946baaa6c4696f.jpg)
Versions compatibles
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure, ceci e uova
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolle, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 400 g di verdure miste surgelate
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 300 g di zucchine, a cubetti (circa 2 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
- 250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
- 100 - 150 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2157.1 kJ / 515.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 702.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min