Insalata di bulgur, tonno e fagioli

Insalata di bulgur, tonno e fagioli

4.5 46 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Condimento
  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di erba cipollina fresca tritata grossolanamente
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco (optionnel)
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto bianco
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
  • 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
  • 400 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
  • 220 g di tonno in scatola scolato
  • 150 g di cetrioli pelati e a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 474.9 mg
Protides 26.2 g
Calories 2230.5 kJ / 532.8 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 60.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...