Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

4.5 57 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 fette

Ingrédients

  • 100 g di vino bianco
    100 g di acqua
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 60 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
    200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati
  • 45 g di pomodori secchi sott'olio a pezzi
  • 45 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 80 g di Feta a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 60 g di latte

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 402 mg
Protides 9 g
Calories 1081 kJ / 258 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...