Versions compatibles
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di vino bianco
ou 100 g di acqua - 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
-
200
g di spinaci freschi in foglia
ou 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati - 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
- 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 80 g di Feta, a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 402 mg
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min