![Gamberi in salsa speziata Gamberi in salsa speziata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECCE314A-EE8F-44CE-99A5-E7BCECA2732A/Derivates/442B252E-37C3-47AD-8181-EC72CCC8E5B8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino verde fresco, privato dei semi e tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti, puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di bevanda a base di cocco
- 650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Salmone teriyaki
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pico de gallo
5min
Pollo con salsa al curry
50min