
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di oliva
- 6 funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
- 100 g di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
- 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
- 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
- 300 g di vermicelli di riso
- 50 g di salsa di soia dolce
- 20 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 383 kcal / 1606 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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