Versions compatibles
Filetti di pesce pagro con patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
- 150 g di acqua
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
ou 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno) - olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2395 kJ / 574.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1008.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 Min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 Std.