Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 271.6 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Fregola con le seppie
40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bulgur ai calamaretti
50 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Cous cous con sgombro e olive
30min