Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi
- 2 cucchiaini di miele
- 70 g di salsa teriyaki
- 20 g di olio di sesamo
- 30 g di sake
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
180
g di riso a chicco tondo
ou 180 g di riso per sushi
Manzo teriyaki
- 10 g di olio di sesamo
- 250 g di taccole, a metà
- 20 g di acqua
- 8 cipollotti a rondelle
- sale, a piacere (optionnel)
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3574 kJ / 853 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone teriyaki
50 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Pão de queijo
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Chili con carne
1h 20 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min