Salmone con salsa bernese e asparagi

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 47 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa bernese
  • 1 scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 120 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
  • 500 g di acqua
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi verdi puliti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 167.8 mg
Protides 47.7 g
Calories 2445.6 kJ / 584.5 kcal
Lipides 39.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 19.5 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...