
Appareils et accessoires
Zuppa di farro e castagne
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua (di cui 850 calda)1350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farro perlato250 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti600 g
-
foglia di alloro fresca1
-
di dado per brodo vegetale½ - 1 cucchiaino
-
castagne cotte e pelate a pezzi12
-
pepe nero macinato q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
361.5 kcal /
1512.5 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
9.3 g
Glucides
58.5 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
630.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie