Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

4.3 71 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di farro perlato
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 12 castagne cotte e pelate a pezzi
  • pepe nero macinato q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 630.3 mg
Protides 10.3 g
Calories 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 58.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...