Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

4.3 68 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua (di cui 850 calda)
    1350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro perlato
    250 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
    600 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di dado per brodo vegetale
    ½ - 1 cucchiaino
  • castagne cotte e pelate a pezzi
    12
  • pepe nero macinato q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 9.3 g
Glucides 58.5 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 630.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...