Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di zucca e porri
45 Min
Uova filanti
15 min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di carote speziato
50min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di finocchi
35min