Versions compatibles
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min