Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano

Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano

4.5 50 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 8 pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
  • 1 cipolla in quarti
  • 500 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 37.9 g
Calories 1498 kJ / 358 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 3.8 g
Glucides 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...