Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare al salmone
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Mojito
10 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min