Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tartare al salmone
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min