Versions compatibles
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura tacchino
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, in un unico pezzo
- 800 g di acqua
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
- 250 g di yogurt greco
- 100 g di tonno in scatola al naturale
- 5 g di capperi sott'aceto
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.3 kJ / 232 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15min
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Roastbeef in salsa verde
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min