![Risotto con lo sclopit Risotto con lo sclopit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56361ACE-CABA-49E8-98F3-20413E309490/Derivates/EDE37CCA-3BFA-4856-91F9-CDF565A15841.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risi e bisi
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min