Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto porri e finocchi
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risi e bisi
40min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto mele, speck e timo
40min