Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

4.4 115 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
  • 400 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro + q.b.
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
  • 70 g di latte intero
    70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.9 g
Calories 1686 kJ / 403 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 1.4 g
Glucides 37.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...