Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
ou 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Taroz
1h
Polenta
1h
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Sciatt
1h
Risotto alle more
40min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min