![Crema di ceci con vongole Crema di ceci con vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8763B9D2-96F7-4626-AB02-B7D23DE7D650/Derivates/1f1b1abf-3441-4c6a-937a-a03f2f986f83.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Mousse di baccalà
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h