Risotto timo e toma

Risotto timo e toma

4.7 17 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
5 porzioni

Ingrédients

  • 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.1 g
Calories 1952.3 kJ / 466.6 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 0.6 g
Glucides 61.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...