Coda di rospo alle acciughe e limone

Coda di rospo alle acciughe e limone

3.7 17 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    300 g
  • limone preferibilmente biologico, a fette sottili
    1
  • filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
    2
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 170 kcal / 712 kJ
Protides 26.2 g
Lipides 6.8 g
Glucides 0.3 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...