![Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2645A168-3D4B-4C37-AF01-56F6E8D48B17/Derivates/F90B0934-C304-4A49-B698-18A33CF949DE.jpg)
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Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3485 kJ / 833 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 61.4 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
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