Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min