Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Rabaton
1h
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h