![Trota alla piemontese Trota alla piemontese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abefd483-11ae-402c-a54d-7fd228ad4104/Derivates/7364e2fe-8b34-4787-a866-d0c8dc656553.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Trota mimosa
35 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Sarde in saor
25h
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Trota estiva
50min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min