Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Polpette di pollo in salsa curry
50 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Pollo alle mandorle
45 Min