Versions compatibles
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1u.
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone allo speck con pere
1u.