Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 46 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
20 pezzi

Ingrédients

Polpette con prugne
  • 5 prugne secche denocciolate
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 15 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato
  • 30 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6.6 g
Calories 392.9 kJ / 93.8 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...