Riso venere con radicchio rosso e pollo

Riso venere con radicchio rosso e pollo

4.2 39 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio raso di miele
    1 cucchiaio raso di sciroppo di acero
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 30 g di cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
  • 40 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 220 g di riso Venere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.3 g
Calories 2092 kJ / 500 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 51.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...