![Riso venere con radicchio rosso e pollo Riso venere con radicchio rosso e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/903db11a-6c1b-4795-ba9a-e11dfee4d1a3/Derivates/b11bee51-6184-4b47-86e1-e6da7075ec28.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
ou 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min