Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Contorno di verza
35min
Zucchine alla menta
30min
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50min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Porri in agrodolce al Varoma
30min