Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

4.4 44 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Marinatura
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 8 capperi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.5 g
Calories 1109 kJ / 265 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 3 g
Glucides 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...