Versions compatibles
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 λεπτ.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 λεπτ.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 λεπτ.