![Pollo alla paprika con riso venere Pollo alla paprika con riso venere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F15D7CF0-3894-4B68-9423-50ED7DA35EAA/Derivates/3B871951-ADAB-4304-B171-E20DCD6239D5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di scalogno
- 80 g di peperone rosso a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciato e a fettine sottili
- 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
- 40 g di aceto di riso
- 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
- 100 g di acqua
- 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
- 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3441.4 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 59.9 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 632.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Caesar salad di tonno
35 Min
Enchiladas
1h 10min
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Salmone teriyaki
50min
Pollo con salsa al curry
50min