![Fagioli di soia alla mediterranea (vegan) Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0279489-B483-4915-B89F-6D336998C0B3/Derivates/AED43D9C-7C6E-4ABB-BFDE-E90C33C1D7DA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Lenticchie all'indiana
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50 min.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Zuppa gitana
1hod.
Fagioli e verdure
30 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1hod.
Chili (vegan)
40 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 dk