![Nasello con pesto di olive e pistacchi Nasello con pesto di olive e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b82e8238-e8e5-4f81-b341-9a0facfd9246/Derivates/f5ad4e8b-ffde-4e92-a8a7-3216796cdc36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Salmone al cartoccio
35 min