Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min