![Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259786.jpg)
Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di piselli
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min