Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Involtini mare e monti
1h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Purè di patate e chorizo
50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min