Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi

4.0 13 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di cetriolini sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 500 g di acqua
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di filetti di platessa
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.2 g
Calories 418 kJ / 100 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...