![Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/362103a4-60be-459c-ab65-3bea6d4e10e2/Derivates/5d35b796-03d8-43aa-a4c0-74824a3d666b.jpg)
Versions compatibles
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min