Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli

4.1 21 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di cimette di broccoli
  • 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
  • 10 g di pepe rosa macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24 g
Calories 811 kJ / 194 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 3.2 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...