Zuppa di cous cous alla zucca

Zuppa di cous cous alla zucca

3.9 68 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 100 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di cous-cous cottura 5 minuti
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.2 g
Calories 1251 kJ / 299 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1.7 g
Glucides 23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...