![Zuppa di cous cous alla zucca Zuppa di cous cous alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29866792-D3B4-4CD0-BE6A-F6C44794DF33/Derivates/FB530852-89C9-4988-8042-BAEB9BD7715F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 dk
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.