Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1u.
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min