Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min