![Cous cous estivo ai pomodorini (vegan) Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a893b6ad-bfd2-4526-9c1c-d8415ccc085b/Derivates/04be25a3-448e-44fe-8199-6529d6881bf1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 40.2 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
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