Versions compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.5 mg
Recettes alternatives
Bruschette con melanzane
30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Uova ripiene
40 min
Pollo in salsa verde
40 min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Pizzette di melanzane
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min