Torta salata patate dolci e peperoni

Torta salata patate dolci e peperoni

3.5 40 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 320 g di farina integrale
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 20 g di aceto di mele
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
  • 300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di mozzarella a dadini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.3 g
Calories 1150.6 kJ / 275 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 4.6 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...