Torta salata patate dolci e peperoni

Torta salata patate dolci e peperoni

3.5 40 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di farina integrale
    320 g
  • di acqua
    240 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 pizzico
  • di aceto di mele
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mozzarella a dadini
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 275 kcal / 1150.6 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 10.8 g
Glucides 34 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...