
Appareils et accessoires
Torta salata patate dolci e peperoni
Prép. 15min
Total 2h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di farina integrale320 g
-
di acqua240 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di aceto di mele20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)200 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mozzarella a dadini150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
275 kcal /
1150.6 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
34 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie