Polpettone zucca e spinaci

Polpettone zucca e spinaci

4.7 62 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
  • 40 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 100 g di zucca cotta, a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 811.4 mg
Protides 40.1 g
Calories 1978.3 kJ / 472.8 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...