Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 811.4 mg
Recettes alternatives
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Polpette alla rucola
40min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min