Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

3.7 34 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2700 g di acqua
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 3 uova
  • 20 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 4 fette di prosciutto cotto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 656.8 mg
Protides 14.8 g
Calories 1121.8 kJ / 268 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...