Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2700 g di acqua
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 3 uova
- 20 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 fette di prosciutto cotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121.8 kJ / 268 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 656.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min