Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Pollo in salsa verde
40 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min