Versions compatibles
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 150 g di asparagi, puliti
-
200
g di code di gambero fresche, pulite
ou 200 g di code di mazzancolle fresche, pulite - 4 uova, fredde di frigorifero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di insalata valeriana
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.3 kJ / 271 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 417.6 mg
Recettes alternatives
Contorno di agretti
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Avocado toast
7h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.