Zuppa di verdure con involtini di sogliola

Zuppa di verdure con involtini di sogliola

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Involtini di sogliola
  • 8 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
  • 600 - 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 465.2 mg
Protides 38.6 g
Calories 1281.3 kJ / 306.3 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...